Самые популярные игрушки 2021 года и сколько они стоят

31 октября 16:51RSS feed nk.org.ua

Сезон праздников не за горами, а это значит, что пора начинать покупать подарки.

В сентябре компания Toys «R» Us and Macy’s выпустила список из 75 лучших игрушек сезона - «Список горячих игрушек Джеффри», в который входят кукольные домики, машинки, самокаты и настольные игры.

Согласно объявлению, в коллекции есть игрушки, «вдохновленные популярными персонажами, предметы, объединяющие семьи, и игрушки, стимулирующие воображение и интерактивную игру в разных возрастных группах».

Эксперты призывают людей начинать свои праздничные покупки раньше, чем позже, чтобы избежать задержек с доставкой и перебоев в цепочке поставок, вызванных продолжающейся пандемией коронавируса.

Некоторые моменты из "Списка горячих игрушек Джеффри" включают игрушки на тему героев, такие как G.I. Набор для ролевых игр «Ниндзя Joe Origins» за 20,99 долларов и фигурка «Бамблби Cyberverse Adventures Dinobots Unite Roll N’ Change »за 52,99 доллара.

Игрушки, ориентированные больше на интерактивные игры и воображение, включают набор ракет National Geographic Light Up Air за 21,99 долларов, набор FAO Schwartz Ultimate Tie Dye за 24,99 долларов и проектор Toy Space и планетарий за 24,99 долларов от Discovery.

Некоторые семейные игры в списке включают UNO Triple Play за 21,99 долларов, Monopoly Builder за 26,49 долларов и Beat the Parents Classic Family Trivia от Spin Master за 15,99 долларов.

Помимо этих рекомендаций, компании Toys «R» Us и Macy’s также опубликовали свой список лучших игрушек.

Чтобы увидеть лучшие игрушки компаний на 2021 год, ознакомьтесь с этими главными рекомендациями в «Списке горячих игрушек Джеффри» и узнайте, сколько они сейчас стоят в Macy’s.

Набор шин для трюков Hot Wheels Monster Trucks - $ 18,99

Автомобиль-трансформер PAW Patrol Marshall - $ 54,99

My Little Pony Sing ‘N Skate Sunny Starscout - 52,99 доллара США

Праздничный набор для вечеринки Barbie Color Reveal ™ - 49,99 долларов США

Play-Doh Rise N ’Surprise Cake Playset - 20,99 долларов США

Игровой набор Super Mario Nintendo Deluxe Bowser Castle - $ 35,99

Боевой набор Beyblade Burst Speedstorm - $ 55,99

Самокат Razor A5 Kick - 109,99 долларов

Веб-сканеры Marvel Spidey и его удивительные друзья - 62,99 доллара США.

John Dou