Самые интересные гаджеты для дома с выставки #CES2022

08 января 11:33NK

На выставке CES 2022 компания Kohler объявила о выпуске своей разумной технологии для ванн, позволяющей наполнять ванну с помощью простой голосовой команды. Итак, вы можете просто попросить Alexa или Google сделать ванную для вас. Это новое предложение может наполнить (или слить) вашу ванную только голосовой командой. Вы можете использовать приложение, чтобы выбрать идеальную температуру и уровень воды. PerfectFill поставляется с комплектом слива и цифровым прибором для измерения этих параметров.

PerfectFill от Kohler

Время купания можно контролировать с помощью Kohler Konnect, а также с помощью голоса, и есть возможность запрограммировать до 10 разных времен купания. Вы сможете сделать предварительный заказ на PerfectFill в конце этого года по цене $2, 700.

Зубная щетка Oral-B iO10

Также была представлена ​​новая Oral-B iO10 – зубная щетка со встроенным тренером. Цифровой помощник будет подсказывать вам, как чистить зубы в режиме реального времени. Он расскажет вам о силе нажатия, длительности и площади покрытия, чтобы вы могли скорректировать их соответствующим образом. Все это доступно без использования приложения для смартфона.

Зубная щетка Oral-B iO10

В комплекте с iO 10 поставляется зарядное устройство iO sense, напоминающее шайбу, также имеющее таймер чистки зубов, чтобы вы не могли обмануть процесс чистки. Мы пока не знаем о цене этой штуки, но iO8 от Oral B продается за $279, 99. Итак, скорее всего мы имеем дело с зубной щеткой, которая обойдется вам не менее чем в $300.

Проектор Freestyle от Samsung

Телевизор – это здорово, но есть другие ощущения, когда вы устраиваете вечеринку с друзьями с помощью проектора. В то время как большинство проекторов представляют собой громоздкую конструкцию с множеством проводов, новая модель Freestyle от Samsung весит всего 830 г и может возвращаться на 180°, превращая любую поверхность на экран. Freestyle может транслировать изображение 1080p на экран размером от 30 до 100 дюймов. Есть функции автофокусировки и автоматического выравнивания, которые помогут ему приспособиться к любой поверхности. Устройство имеет 360-градусный динамик для воспроизведения звука, поэтому вам не понадобится дополнительное оборудование.

Проектор Freestyle от Samsung

Он поставляется с платформой SmartTV от Samsung, поэтому вы можете скачать такие приложения как Netflix и Plex, чтобы получить доступ к сериалам из вашей онлайн- или домашней библиотеки. Вы можете приобрести дополнительный аккумулятор с питанием USB-C для проекции в местах, где у вас может быть розетки. Вы можете заказать Samsung Lifestyle за $899 в США.

Весы Withings

Теперь вы можете приобрести новые модные весы Withings, которые поведают вам много информации. Новый продукт компании Body Scan покажет вам вашу ЭКГ, сегментированный состав тела (жир/вода в ваших руках, ногах и туловище), а также нервную активность для выявления признаков хронических заболеваний.

Весы Withings

Body Scan включает четыре сенсора веса и 14 электродов ITO (оксид индия-олова). Кроме того, есть ручка с четырьмя электродами из нержавеющей стали для использования тока низкого уровня и измерения показателей здоровья разных частей тела. Новые весы Withings появятся в продаже в конце года после одобрения FDA и, как ожидается, будут стоить не менее $300.

Умный смеситель Moen

Новый умный смеситель Moen использует жесты рук для управления потоком и температурой вытекающей воды. Если вы даже не хотите размахивать руками, не беспокойтесь – налицо голосовые команды для управления смесителем. К примеру, есть команда «мыть руки», которая запускает подачу воды на 20 секунд.

Moen

Новый умный смеситель обойдется вам как минимум $675. Но можно ли назначить стоимость гигиены?

10minds’ The Motion Pillow 3

Спать, когда в комнате кто-то храпит, может быть ужасно неприятно. Подушка Motion Pillow 3 прослушивает звуки вашего сна, чтобы обнаружить храп.

10minds" The Motion Pillow 3

Если это происходит, подушка мягко надувается, чтобы поместить вашу голову в положение, которое уменьшит или прекратит храп, не нарушая сна.

John Dou