"Самолет весь всмятку". Первое видео с места крушения самолета L-410 в России

К месту крушения добрались спасатели / Коллаж "Сегодня"

Пассажиров упавшего в тайге в Иркутской области России самолета L-410 обнаружили спасатели. У людей многочисленные переломы.

Об этом рассказали порталу Baza родственники пассажиров, которые выходят на связь.

Сын пассажирки Елены Полулях рассказал изданию, что находится на связи с матерью. По её словам, все пассажиры выжили, а прямо сейчас их нашли водители скорой и отправились за спасателями, чтобы привести тех к лайнеру.

"Пассажиры самолета начали кричать, когда заметили в тайге фонари приближающимся к ним спасателей", – рассказал сын женщины.

Также сообщается, что L-410 упал на деревья. По данным портала, первыми на помощь к людям пришли двое местных жителей, один из которых оказался врачом.

"Самолёт весь всмятку! У людей руки, ноги переломаны...", – сообщил один из пассажиров лайнера. По его данным, минимум четыре человека погибли.

По данным Baza, обломки самолёта обнаружены в двух километрах от села Казачье – на острове. По предварительным данным, жертвами крушения стали два человека, возможно, – оба пилоты. Также известно, что серьёзно ранены несколько человек. Они находятся под обломками и не могут шевелиться.

Что известно

  • Напомним, самолет упал в четырех километрах от села Казачинское.
  • По предварительной информации, самолет разрушился при падении, а несколько человек успели выбраться из салона.
  • Самолет упал с низкой высоты. Четыре человека выжили, один находится в критическом состоянии. Еще 11 человек зажало в салоне, в каком они состоянии, неизвестно.
  • Губернатор области Игорь Кобзев сообщил, что все выжили.
  • Спасатели проверяют информацию о гибели одного из пилотов при крушении L-410 под Иркутском.
John Dou