Сальма Хайек о съемках секс-сцены с Бандерасом: "Мне было так стыдно, что я плакала"

Актриса рассекретила детали съемки сцены в фильме "Отчаянный"

Звезда "Фриды" Сальма Хайек, которая недавно в сексуальном наряде отпраздновала 17 млн подписчиков, поделилась подробностями съемок одной из сцен в боевике "Отчаянный" 1994 года. Речь шла о съемках эротического эпизода с участием ее коллеги Антонио Бандераса.

В подкасте Armchair Expert Сальма Хайек рассказала, что изначально любовной сцены не было в сценарии. На момент участия в филмье актрисе было 28 лет. Ее не предупредили, что нужно будет сниматься в любовных сценах, поэтому она не была готова к ним психологически.

"Ее потребовала добавить студия, когда увидела химию (между актерами – ред.). И мне она далась очень, очень тяжело", – сказала актриса.

Съемки сцены проходили с участием четырех человек – сама актриса, Антонио Бандерас, режиссер Роберт Родригес и его экс-супруга – продюсер Элизабет Авеллан. По словам Сальмы Хайек, до этого она никогда не имела подобного опыта.

"Поэтому прямо перед началом съемок я начала хныкать. Я повторяла, что боюсь. В частности, я боялась Антонио. Он вел себя как настоящий джентльмен, и мы до сих пор близкие друзья! Но он был очень... раскрепощенным. Для него это как будто вообще не представляло проблем, и меня пугало попросту быть рядом с ним", – рассказала актриса.

"Мне было так стыдно, что я начала плакать. Они все вели себя отлично, но я никак не отпускала полотенце. И они пытались меня рассмешить, но я начала плакать снова", – вспоминает Сальма.