Руслан Багинский подарил шляпку королеве Елизавете II

25 августа 10:07Фокус

Подаренный головной убор станет частью коллекции Ее Величества.

Известный украинский дизайнер Руслан Багинский создал шляпу для королевы Великобритании Елизаветы Второй. Об этом сообщает Министерство иностранных дел Украины в своих соцсетях.

Дизайнер головных уборов из Львова по случаю Дня Независимости 2022 изготовил фетровую шляпку для королевы и передал ее послу Великобритании в Украине Мелинде Симмонс.

Украинская фетровая шляпка голубого цвета с синим бантиком и букетом цветных фиалок и незабудок станет частью коллекции головных уборов 96-летнего монарха.

"По случаю Дня Независимости Украины и в благодарность за непоколебимую поддержку знаменитый дизайнер Руслан Багинский создал шляпу для Ее Величества королевы. Мы гордимся тем, что эта шляпка станет частью коллекции головных уборов Ее Величества", — подписали фото встречи знаменитого дизайнера и госпожи посла Великобритании.

На снимке дипломат держит в руках круглую белую коробку, на которой написаны слова "Эта шляпка" и лого украинского бренда.

Руслан Багинский – довольно популярная персона среди звезд мирового шоу-бизнеса. В его головных уборах появляются в публичном пространстве Белла Хадид, Майли Сайрус, Пэрис Хилтон, Мадонна и другие. Последняя даже встретила 2022 в балаклаве от дизайнера из Львова.

John Dou