Рождественские огни радуют людей отовсюду

26 декабря 14:40NK

Грег Розер из Фанвуда, штат Нью-Джерси, украшает дом снаружи более 33 лет. Он знает, как сильно соседи и многие другие люди со всего мира наслаждались этим во время рождественского сезона на протяжении многих лет.

Но у него есть другая причина для этого. Последние семь лет он собирал пожертвования для Института инвалидов Нью-Джерси (NJID), расположенного в Эдисоне, штат Нью-Джерси, местной благотворительной организации, и вывеска на его лужайке ясно показывает это любому, кто смотрит на огни. Он говорит, что отдает каждую копейку из того, что собирает, организации.

«Это мой подарок сообществу», - сказал Розер Fox News Digital, в канун Рождества.

По его словам, его показ рождественских огней в прошлом году собрал для группы 17 000 долларов

NJID - это благотворительная организация 501c3, которая управляет дневной школой для детей с ограниченными возможностями. Он также управляет коллективными домами для взрослых с ограниченными возможностями. Группа отмечает на своем веб-сайте: «В течение 67 лет Институт инвалидов Нью-Джерси предоставляет комплексные и превосходные программы обслуживания младенцам, детям и взрослым с ограниченными возможностями и их семьям».

В этом году дом Розера в Фанвуде по адресу Патерсон-роуд, 83 насчитывает более 30 000 фонарей. Он также установил сотни украшений - на это у него уходят месяцы.

Люди приезжают отовсюду, чтобы полюбоваться его коллекцией рождественских огней.

Рождественский показ Розера останется на месте до 8 января 2022 года для всех, кому не терпится увидеть его поближе.

John Dou