Российский губернатор после трагедии в Ейске предложил родственникам жертв забыть обо всем, и пойти с позитивом на работу

18 октября 16:39Головні новини

В россии царит своя атмосфера. Очередное доказательство того, что в большинстве своем там народу плевать на человеческие жизни. В особенности власти, которая делает вид, что все идет по плану.

Речь пошла на этот раз про трагедию в городе Ейск, где военный самолет врезался в жилой дом, и забрал жизни нескольких человек. Еще десятки находятся в больнице в критическом состоянии.

На место практически сразу прибыл губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, который попытался найти позитив в ситуации, которая достаточно ужасная.

Дело в том, что он пожелал родственникам погибших людей, а таковых уже как минимум 13 и цифра постоянно растет, не забивать голову негативом, и утром в отличном расположении духа пойти на работу.

У людей трагедия, а единственное что он может пожелать - позитивное мышление. Эта власть давно прогнила.

"Они же все равно продолжают работать, и я уверен, что многие из них завтра снова пойдут на работу. Поэтому мы должны для них создать все условия, чтобы они могли завтра утром, по крайней мере в этих условиях собраться на работу и пойти с хорошим настроением" - говорит он.

То есть люди потеряли близких людей по вине политического руководства, которое начало войну в Украине, а им еще и нужно забыть об этом. Многие также лишились дома.

Власть в ответ решила выделить каждой пострадавшей семьей по миллиону рублей, а квартиры пообещали восстановить. То есть, именно ровно столько стоит человеческая жизнь для них. В то время как одна ракета, выпущенная по Украине, в среднем им обходится в несколько миллионов долларов. Они неисправимы.

Напомним, что вечером понедельника, 17 октября военный самолет врезался в жилой дом, и начал сильно пылать. Пилоту удалось катапультироваться и выжить, поэтому россиянам не удалось обвинить во всем Украину.

John Dou