Российский актер пожаловался на родителей, которые считают его предателем

Он считает, что многочисленная родня живет "в плену". И даже говорит, что не живет, а "доживает" в нашей стране.

Российский актер Юрий Батурин, который родился в Украине в Кировоградской области, с начала полномасштабного вторжения РФ разорвал связь с близкими, в том числе даже с отцом и матерью. Об этом пишет Starhit.

От отмечает, что не держит зла на родных и считает, что они в скором времени "одумаются".

"Я для них враг. Не общаюсь с ними с 24 февраля. С трудом понимаю, почему меня там считают предателем. Украину люблю, ценю, никогда не скажу про нее плохого слова. Эту страну строили мои деды. Сейчас мои родители просто доживают в этой нынешней Украине, не живут. Им уже высказывали окружающие, мол, как же так, что же с Юрой... Там в какой-то момент перестали прислушиваться к другим мнениям. В России всем говорю, мол, я русский украинского происхождения", - заявил Батурин.

Поддерживающий войну в Украине артист при этом утверждает, что готов принять у себя родных.

"У меня ничего не изменилось по отношению к ним. Как они ко мне относятся - не знаю. Знаю, что когда все закончится, все станет на свои места. Не общаюсь с ними, потому что не хочу провоцировать больных людей, которые там находятся. Живу с мыслью, что они просто в плену. Я думаю о родных каждый день, поверьте мне", - отметил Батурин.

John Dou