Российский актер отправит своего сына на войну против Украины

Артист заверил, что, несмотря на проблемы со зрением его сын Иван, получивши повестку, отправится воевать в Украину.

Российский актер Дмитрий Харатьян, поддерживающий путинский режим заявил, что если понадобиться, то его 24-летний сын отправиться на войну в Украину. Об этом он сказал в интервью Вячеславу Манучарову.

"Моему сыну 24 года. Он не служил. У него проблемы со зрением, у него статья есть, в военном билете написано. Но в военное время он призывной, но пока не получил повестку. Если получит - пойдет. А что? Дело даже не в папе, и не в том, что я такой правильный государственник. Дело в нем самом, я его знаю, и мы с ним говорили на эти темы. Он пойдет, конечно. Если будет необходимость", - сказал он.

В то же время артист вспомнил, как сам служил в армии, при этом сам на фронт ехать не собирается.

Что касается дочери, которая долгое время живет в Стокгольме, Дмитрий Харатьян заявил, что не обсуждал войну в Украине, поскольку она имеет другие взгляды.

"У нее нет активной гражданской позиции. Но поскольку она находится в той среде, где все прокачено, мы эти темы не обсуждаем. Она работает как раз с эмигрантами - центр по подготовке к адаптации иностранных граждан к жизни там. Думаю, там есть и украинцы. У нее фамилия Харатьян между прочим, думаю, с этой фамилией сложновато в той среде. У меня обозначена позиция", - добавил актер.

Ранее сообщалось, что Наташа Королева призналась, что если ее мужу, стриптизеру Тарзану придет повестка, он отправится на войну против Украины.

John Dou