Россияне продолжают регулярно сдавать Херсон украинским защитникам: пропагандисты сдулись, а в город вернулись гривны

24 октября 15:42Головні новини

Российские оккупанты наконец-то начали осознавать тот факт, что им не удастся удержать Херсон, и поэтому начали оттуда постепенно сбегать. Кроме того, на телевидении народ также начали подготавливать к неизбежному.

Например, по телевидению показали сюжет, где военные эксперты, если их все еще можно так называть, обсуждают ситуацию в Украине. В частности, их очень волнует Херсон. А точнее, правильнее сказать, уже совершенно не волнует его судьба.

Они начали подготавливать народ к сдаче города, ведь Вооруженные силы Украины уже близко.

"Если Херсон надо оборонять и положить там несколько тысяч наших солдат, мы его не будем оборонять. Мы найдем те рубежи, на которых крепко будем стоять и не погубим своих солдат. Ну… или по мизеру это делаем" - говорится в сообщении пропагандиста.

То есть, они уже точно все уверены, что вскоре город вернется под контроль украинских войск, а они тем временем продолжат прятаться и совершать "великую перегруппировку".

На этом хорошие новости не заканчиваются. Оккупационные "власти" уже покинули город, а также призвали это сделать местных жителей. Сразу после этого, как утверждают жители в социальных сетях, в Херсоне снова начали принимать гривны, а рубли уже невозможно обменять.

Также, они утверждают последние 8 месяцев тот факт, что они «своих не бросают». Но, тем временем после побега "властей" из полок супермаркетов начали пропадать продукты, и они совершенно пустые. Новые поставки не осуществляются. Попросту бросили.

John Dou