Роскошь на костях: дочь "мясника" Суровикина случайно выдала местоположение его таунхауса за 50 млн

22 октября 07:29Головні новини

Генерал Сергей Суровикин, который возглавил вторжение в Украину обладает элитной недвижимостью в коттеджном поселке премиум-класса "Дубровка" в Новой Москве. Информацией о его владениях получилось овладеть расследователям благодаря дочери генерала, которая случайно выдала местоположение на фото в сети "ВКонтакте".

Российский генерал Сергей Суровикин отличился особой жестокостью на войне в Чечне и Сирии. За свои поступки он получил кличку "Мясник", ведь был абсолютно безжалостным и не обращал внимания на человеческие жизни. Возглавив группировку войск рф в Украине генерал в очередной раз доказал, что его кличка весьма заслужена, нанеся массированные удары 10 октября.

Впрочем, несмотря на жестокость к людям, о своей семье приближенный к путину генерал заботится с особым усердием. Сергей Суровикин проживает в коттеджном поселке премиум-класса "Дубровка" в Новой Москве. Жене "мясника" принадлежит дом в 288 квадратных метров и стоимостью 50 млн рублей.

Местоположение дома выдала дочь Сергея Суровикина, опубликовав в 2016 году на своей странице во "ВКонтакте" фотографию с виднеющимися на заднем плане таунхаусами. Геолокацией девушка указала Лесную улицу деревни Сосенки. Она находится на территории ЖК "Дубровка".

Примечательно, что в Росреестре указано, что генерал не владеет никаким имуществом кроме автомобиля. Вся недвижимость переписана на жену и детей.

John Dou