Родила в полном покое. Вера Кекелия рассказала о вторых родах и показала малыша/Певица наслаждается материнством и делится своим счастьем в соцсети

18 августа 10:00Апостроф - Лайм

В начале августа украинская певица и участница "Женского Квартала" Вера Кекелия во второй раз стала мамой. Артистка подарила своем мужу, музыканту Роману Дуде, еще одного сына. Спустя две недели молодая мама рассказала, как прошли роды и где малыш появился на свет.Вера опубликовала в Instagram милое видео, на котором держит на руках своего новорожденного кроху. Автором ролика стала близкая подруга и коллега певицы Марта Адамчук, которая не только запечатлела трепетный момент, но и наложила на кадры песню Кекелии "Отдушина". Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от VERA KEKELIA (@kekeliavera)"Вы только посмотрите на мои глаза лимурки. Расплываюсь в любви и нежности к этому маленькому парню", - написала счастливая мама.Вера рассказала, что вторые роды прошли в Грузии и, как с первым сыном, - легко и без осложнений."Тбилиси, спасибо тебе за ласковый, солнечный и безопасный прием. Я родила в полном покое, заботе и красоте. Мой второй опыт родов, несмотря на войну, остается положительным. И все это создали люди, лучшие люди, которые мне встретились в Грузии и, конечно, семья, которая всегда держит меня за руку", - написала Кекелия.

Фото: instagram.com/kekeliaveraВере Кекелии 36 лет, певица родом из Харькова. Она выступала в поп-группе "А.Р.М.И.Я.", была вокалисткой джазового бенда "Radioband", в 2017 году в команде Сергея Бабкина дошла до суперфинала шоу "Голос країни-7", где уступила победу протоиерею УПЦ МП Александру Клименко. На проекте Кекелия познакомилась со своим мужем Романом Дудой, и уже в 2017 году сыграла свадьбу. Их первый сын родился в 2020 году в Киеве.

Фото: instagram.com/kekeliaveraО второй беременности Кекелия узнала еще до начала полномасштабного вторжения, а поделилась новостью только в мае, показав внушительный животик."В это непростое время, Вселенная нам подарила прекрасную возможность - во второй раз стать родителями!, - написала тогда Вера. - Мне очень трудно подбирать слова, ведь в моем сердце сейчас царит и любовь и грусть одновременно. Конечно, жизнь продолжается и как бы ни было трудно принять эту ужасную реальность, женщины рожают и радуются этому моменту. Ничего прекраснее, чем новая жизнь, нет во всем мире!".

John Dou