Робби Уильямс подхватил ковид, и проведет 14 дней в изоляции - но о таком карантине даже не грех помечтать/Коронавирус у певца диагностировали на отдыхе

21 января 01:08Апостроф - Лайм

Робби Уильямс заразился коронавирусом, и теперь вынужден две недели провести в изоляции. Вот только карантин 46-летний певец проведет не дома, а на роскошной вилле.В конце декабря 2020-го музыкант вместе с женой и четырьмя детьми прилетел на Карибские острова. Однако насладиться отдыхом по полной певцу так и не удалось - его тест на Covid-19 показал положительный результат. Диагноз заставил Уильмса продлить пребывание на вилле, которую он арендовал для семейного отдыха, пишет The Sun.

Робби УильямсФото: instagram.com/robbiewilliamsТаблоид отмечает, что это "не худшее место" для карантина, вот только на пляж Робби пойти не сможет - ему нельзя покидать территорию дома 14 дней. Такая изоляция обойдется певцу в кругленькую сумму - пребывание на вилле в неделю стоит около 145 тысяч долларов.Напомним, что Робби Уильямс и его супруга Айда Филд воспитывают четверых детей: в 2012 году у пары родилась дочь Теодора Роуз Уильямс, а в 2014 - сын Чарлтон Валентин. Еще спустя 4 года на свет появилась девочка Коко, а в феврале 2020-го супруги стали родителями мальчика Бо Бенедикта. Третий и четвертый ребенок пары появились на свет благодаря суррогатной матери.