«Революция» в США: что такое «третья» партия и кому она нужна

05 августа 10:10Новости на zn.ua

Российские оккупанты нанесли удары по Шевченковскому и Индустриальному районам Харькова. Об этом сообщил глава Харьковской области Олег Синегубов.

«На места выехали бригады экстренной медицинской помощи. Есть предварительная информация о трех пострадавших», - заявил Синегубов.

По его информации все трое пострадавших госпитализированы в медицинское учреждение. Это двое мужчин и одна женщина. Все раненые нуждаются в операциях.

По информации Харьковского городского головы Игоря Терехова, был обстрелян Немышлянский район города, кафиры попали в административное здание. К счастью, без потерпевших и без пожара.

«Артиллерийские приходы по Салтовскому и Индустриальному районам. Под мощным обстрелом Павлово Поле в Шевченковском районе. У одного из рынков спасатели сейчас работают над разминированием головки прилетевшего подарка. Один человек на Полях пострадал – забрал скорый. Повреждена инфраструктура одного из жилых домов», - добавил Терехов.

По его словам, обстрелян большой квадрат Павлова Поля. Пострадали жилые дома, учебные заведения, спасатели находят неразорвавшиеся боеголовки. Во многих квартирах выбиты окна. Есть информация об осколочных прилетах в квартиры горожан.

«Павлово Поле – район, где нет никакой военной инфраструктуры. Это очередной акт уничтожения харьковчан и их устрашение», - подчеркнул Терехов.

John Dou