Регина Тодоренко высмеяла онлайн-курсы других блогеров, а затем анонсировала свой

Украинская телеведущая и блогер решила устранить своих конкурентов по инфопродуктам, которые рекламируют свои онлайн-курсы по одинаковому сценарию

Регина Тодоренко высмеяла онлайн-курсы коллег / Фото: instagram.com/reginatodorenko

Регина Тодоренко, которая пожаловалась на сложные первые месяцы жизни в Москве, расхохоталась в своей соцсети, показывая поклонникам нарезку из онлайн-курсов своих коллег. Ее рассмешило, что все три девушки-блогера используют почти один и тот же текст для рекламы.

В Instastories Регина Тодоренко запостила видео, снятое в такси по пути в аэропорт. Девушка рассмеялась на камеру и отдала дань уважения к "оригинальным" текстам.

Обожаю сценариста, который всем написал одинаковый текст, – сообщила Тодоренко.

В роликах трех блогеров – Анны Семенович, Оксаны Самойловой и Надежды Серовой – можно услышать одинаковые фразы для завлечения аудитории: "уникальный курс", "я готовила его больше года" и т.д.

Регина Тодоренко высмеяла курс Самойловой и других блогеров / Фото: instagram.com/reginatodorenko

Правда, не так давно и сама Регина запустила онлайн-марафон. А для анонса использовала почти ту же подачу.

Мой курс будет про то, как создать жизнь мечты через мышление, практики, желание и продвижение себя как профессионала и личность. То, в чем я хорошо разбираюсь. Я передам Вам знания, которые помогли мне достичь результатов в карьере, публичности и семье, – пообещала тогда блогер.

John Dou