Регина Тодоренко рассказала о сложностях работы в «Орле и решке»

07 июля 21:15Lenta.ru : Новости

Блогерша и ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко рассказала о сложностях, с которыми столкнулась во время работы на проекте. Историю об этом она опубликовала в сторис Instagram.

Тодоренко сообщила, что «ничего не ожидала», когда пришла на кастинг в «Орел и решку». «Я думала: я недостаточно профессиональна, я недостаточно хороша», — призналась ведущая. Тем не менее ей удалось попасть в проект.

«И несмотря на то, что было дико сложно, я в первый раз в жизни почувствовала себя на своем месте. Когда нужно быть здесь и сейчас. Когда ты получаешь удовольствие от каждой минуты на работе, даже в сложные моменты», — рассказала Тодоренко.

Ведущая добавила, что сталкивалась с определенными трудностями и во время съемок. В частности, она отметила, что возможность сходить в душ — это роскошь для «Орла и решки». Кроме того, по словам Тодоренко, часто ей приходится мыть голову в раковине, предварительно нагрев воду в чайнике.

Ранее Тодоренко призналась, что с детства страдает от серьезного заболевания, из-за которого у нее очень болит спина. Она отметила, что из-за болезни не могла делать многие вещи, доступные другим детям.

John Dou