Реге-Жан Пейдж из Бриджертона не вернется во втором сезоне

02 апреля 20:09NK

Фаворит фанатов «Бриджертона» Реге-Жан Пейдж не вернется во второй сезон.

Шоу объявило об этом в своем официальном аккаунте в Twitter в пятницу.

«Дорогие читатели! Пока все взоры обращаются к поискам виконтессы лорда Энтони Бриджертона, мы прощаемся с Реге-Жаном Пейджем, который так триумфально сыграл герцога Гастингса. Нам будет не хватать присутствия Саймона на экране, но он всегда будет им часть семьи Бриджертонов ».

«Дафна останется преданной женой и сестрой, помогая своему брату ориентироваться в предстоящем социальном сезоне», - говорится в заявлении.

Эта новость, несомненно, испортила настроение поклонников "Бриджертона", которые задались вопросом, была ли это шутка. Другие заявили, что теперь нет причин смотреть 2 сезон.

Хотя фанаты, безусловно, разочарованы тем, что Пейдж выйдет из сериала, эта новость может не вызвать такого сильного шока, поскольку основана на бестселлерах Джулии Куинн. «Бриджертон» был продлен на второй сезон, и новые эпизоды будут посвящены старшему и холостому брату Дафны, Энтони / виконту Бриджертону, которого играет Джонатан Бейли.

Сериал был разработан для телевидения шоураннером Крисом Ван Дузеном и продюсером Шондой Раймс.

Еще в январе Netflix объявил, что драма периода Регентства является самой популярной серией стримингового сервиса, которую когда-либо смотрели более 82 миллионов семей.

Во время объявления Пейдж написал в Твиттере: «82 M I L L I O N с любовью От всех нас Всем вам».