Redmi Note 11 будет поставляться с зарядным устройством в коробке

28 октября 12:19RSS feed nk.org.ua

До выпуска iPhone 12 в коробке со смартфоном было вполне нормально иметь зарядное устройство. Однако с момента официального выпуска серии iPhone 12 это уже не так. Apple вынула зарядное устройство из коробки, заявив, что этот шаг предназначен для «защиты окружающей среды». Однако компания по-прежнему производит эти зарядные устройства и пользователям приходится покупать их отдельно. Некоторые компании соблюдают стандарт Apple, вынимая зарядки из коробки. Однако теперь есть подтверждение, что Redmi не пойдет по этому пути. Серия Redmi Note 11 не только поддерживает быструю зарядку, но и будет поставляться со стандартным зарядным устройством.

Сегодня серия Redmi Note 11 (модель 21091116AC) получила разрешение на доступ в сеть от Министерства промышленности и информационных технологий. Сертификация доступа к сети показывает, что упаковка серии Redmi Note 11 содержит адаптер питания, контакты, защитную оболочку мобильного телефона, руководство, кабели передачи данных и т.д.

Это означает, что серия Redmi Note 11 будет поставляться со стандартным зарядным блоком. Мы знаем, что топовая версия серии Redmi Note 11 поддерживает быструю зарядку 120 Вт. Однако сейчас невозможно точно сказать, что Redmi будет включать в комплект зарядку мощностью 120 Вт.

Ранее Лу Вейбинг, генеральный менеджер бренда Redmi, сказал, что зарядное устройство на 120 Вт слишком дорогое. Это означает, что пользователям Pro+, желающим испытать быструю зарядку 120 Вт, придется покупать его отдельно, хотя стандартное устройство все равно будет присутствовать в комплекте.

Судя по имеющейся на данный момент информации, дисплей Redmi Note 11 будет поддерживать частоту обновления 120 Гц и частоту дискретизации 360 Гц. Кроме того, Redmi Note 11 будет поддерживать светочувствительность на 360° и широкую цветовую гамму DCI-P3. Это позволяет Redmi Note 11 получать соответствующую яркость и отличную цветопередачу в различных условиях освещения и сценариях использования. Благодаря такому великолепному экрану, двойным динамикам JBL, длительному времени автономной работы и индивидуальному прямолинейному дизайну Redmi Note 11 станет «Маленьким Кинг-Конгом», которого стоит ожидать с нетерпением.

John Dou