Ребров прокомментировал свое возможное назначение наставником сборной Украины

15 декабря 12:33Новости на zn.ua

Главный тренер "Аль-Айна" Сергей Ребров прокомментировал слухи о назначении на должность в национальной сборной Украины.

"Здесь нечего комментировать. Сейчас я тренер "Аль-Айна". Переговоры всегда ведутся. Я сосредоточен на этой работе, но всегда говорил, что, если будет интерес от сборной – я всегда рад работать в Украине, для своего народа. Если будет возможность, буду с удовольствием работать в Украине.

Я сосредоточен на своей работе и семье, не так часто читаю какие-либо высказывания. Иногда друзья звонят по телефону и спрашивают о чем-то. Работа журналистов – всегда что-либо говорить. Какие-то скандальные или сенсационные статьи выбрасывать", – приводит слова Реброва ютуб-канал Анни Ребрової.

Напомним, в июне прошлого года Ребров стал главным тренером команды "Аль-Айн". В начале августа после ухода Андрея Шевченко Реброва называли главным кандидатом на пост нового наставника сборной Украины, однако клуб из ОАЭ и Ребров не сумели договориться о расторжении контракта, а команду возглавил Александр Петраков.

Ранее сообщалось о том, что Ребров может стать главным тренером сборной Украины на 7 лет.

John Dou