Ребрик в розовом, Никитюк в прозрачном платье. В чем звезды встретили День Независимости/Знаменитые украинки не упустили возможности нарядиться

25 августа 10:46Апостроф - Лайм

24 августа Украина отметила 31-ю годовщину провозглашения Независимости. Хотя количество массовых мероприятий в этот день свели к минимуму из-за угрозы ракетных обстрелов со стороны РФ, украинцы все равно не упустили возможности достойно встретить праздник. Многие из них оделись в вышиванки и красивые вещи цветов флага Украины. Звезды не стали исключением, потому theLime собрал вдохновляющую подборку нарядов украинских знаменитостей на День Независимости-2022.Джамала в День Независимости выступила в киевском метро. Для праздничного концерта певица выбрала дизайнерский сине-желтый брючный костюм и фантазийный головной убор, украшенный лепестками подсолнуха, колосьями и фигурками журавлей.

Фото: https://www.instagram.com/jamalajaaa/Праздничным нарядом Леси Никитюк стало белоснежное платье на пуговицах, украшенное золотистой вышивкой в виде колосков и птиц. Наряд из тонкого льна в солнечном свете выглядел полупрозрачным и очень нежным.

Фото: https://www.instagram.com/lesia_nikituk/Модель Анна Неплях, представлявшая Украину на конкурсе "Мисс Вселенная-2021", 24 августа оделась в соблазнительный вышитый корсет с пышными рукавами. Образ она дополнила широкими белыми брюками, белыми босоножками и минималистичными золотыми подвесками.

Фото: instagram.com/neplyah/

Фото: instagram.com/neplyah/Телеведущая Маричка Падалко в честь праздника нарядилась в красное платье-вышиванку со спущенными плечами и широким поясом. Наряд украсила бело-серая вышивка в виде животных и птиц.

Фото: instagram.com/marichkapadalko/Лилия Ребрик очаровала образом в коротком розовым платье с черной вышивкой. Наряд актриса и телеведущая дополнила ярким аксессуаром - фиолетовыми крупными серьгами в этно-стиле.

Фото: https://www.instagram.com/liliia.rebrik/Яркий наряд в День Независимости выбрала Кристина Решетник - жена телеведущего Григория Решетника. Мама троих сыновей выглядела безупречно в коротком красном платье с вышитыми фиолетовыми цветами и широкими рукавами. Подол платья украсила пушистая розовая бахрома.

Фото: instagram.com/kristina_reshetnik/Мужская половина семейства Решетников в День Независимости тоже выглядела очень празднично в ярких вышиванках и с ослепительными улыбками.

Фото: www.instagram.com/kristina_reshetnik/Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова в честь праздника нарядилась в роскошное черное платье с цветочной вышивкой в красном и белом цветах.

Фото: https://www.instagram.com/repyahovakate/Настя Каменских встретила День Независимости-2022 в Киеве, пока ее муж Потап находится за рубежом. Праздничным нарядом певицы стало шелковое зиреневое платье с длинными рукавами длиной выше колена.

Фото: instagram.com/kamenskux/Некоторые знаменитые украинки День Независимости встречали в стиле кэжуал, в патриотичных футболках. Среди них - Наталка Денисенко, Юлия Санина и Маша Ефросинина.

Фото: https://www.instagram.com/natalka_denisenko_official

Фото: https://www.instagram.com/mashaefrosinina/

John Dou