Ребел Уилсон покаталась на лыжах в куртке за 5 тысяч долларов

21 декабря 09:12Фокус

Актриса сейчас проводит время в Аспене вместе со своей девушкой Рамоной Агрума и их дочкой Ройс Лилиан

Ребел Уилсон показала настоящий горнолыжный шик, выйдя на заснеженные склоны Аспена в куртке Fendi за 5000 долларов. Об этом пишет Daily Mail.

Ребел приехала встречать свое первое романтичное Рождество на известный звездный курорт в Колорадо со своей невестой Рамоной Агрума и дочкой Ройс Лилиан.

Ройс родилась от суррогатной матери.

И счастливая пара сделала небольшой перерыв в родительских обязанностях, чтобы покататься на лыжах в Аспене.

Ребел Уилсон надела шапку с помпонами и куртку за 5 тысяч долларов для катания на лыжахФото: Instagram/rebelwilson

42-летняя звезда "Отпетых мошенниц" была одета с ног до головы в дизайнерскую одежду. Но особое внимание привлекла дизайнерская куртка Fendi Appliqued Holographic за 5000 долларов и шапка с помпоном.

Влюбленная пара прибыла в Аспен на частном самолете в воскресенье со своей дочерью Ройс.

Ребел и Рамона во время полета были одеты в парные кремово-бежевые наряды, а малышку Ройс закутали в бело-розовое детское одеяло Минни Маус.

Их роман начался в этом году. А в начале этого месяца Ребел рассказала о материнстве Марии Шрайвер на шоу Today Show. И о своем романе. Она призналась, что впервые поцеловалась с девушкой в кино.

"Я никогда раньше не целовала женщину, это как бы привело к такому открытию, которое привело к моей замечательной партнерше Рамоне. Возможно, я не была бы готов к этому, если бы не проделала эмоциональную работу", — она сказала.

О романе с Рамоной Ребел сообщила в июне 2022 года. Рамона — владелец бренда экологичной одежды Lemon Ve Limon.

Несколько месяцев спустя Ребел объявила о рождении своей дочери Ройс Лилиан от суррогатной матери.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" — запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

FOCUS.UA — больше чем просто новости.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

John Dou