Разбили лицо при попытке надеть наручники: В Николаеве полиция задержала экс-нардепа Жолобецкого

20 января 22:46Новости 112.ua

Из открытых источников

В Николаеве правоохранители задержали бывшего народного депутата Александра Жолобецкого. Его заподозрили в управлении автомобилем под действием алкоголя и хотели проверить на его наличие в организме, во время чего произошел конфликт. Об этом сообщает "Новости-N".

Как известно, к правоохранителям обратился аноним, который заявил что нардеп сел за руль после того, как выпил алкогольные напитки. Патрульные остановили автомобиль и попросили водителя выйти, однако тот отказался. После этого Жолобецкий попытался скрыться.

Уже во время второго задержания правоохранители попросили экс-нардепа пройти тест на алкотестере, на что Жолобецкий ответил отказом. Он также не согласился проехать в нарколабораторию.

Novosti-N

Между патрульными и экс-нардепом возник конфликт. На Жолобецкого надели наручники, в результате потасовки у него разбито лицо. Бывшего нардепа и его жену, которая также ехала в машине, задержали и доставили в райотдел полиции. Александра Жолобецкого подозревали также в нанесении телесных повреждений правоохранителю.