Раскрыта стоимость двухэтажного особняка Насти Каменских и Потапа

Супруги живут по соседству с Юрием Горбуновым и Катей Осадчей

Звездная парочка артистов Настя Каменских и Потап, которого Оля Полякова узнала как Носорога на шоу "Маска", не раз показывали интерьеры своего красивого дома в соцсетях. В роскошный особняк, который находится в городке "Солнечная долина", супруги переехали после свадьбы. Теперь же стала известна стоимость жилья артистов.

Как сообщается в программе "Викриття" на YouTube-канале Kyiv LIVE, на сегодняшний день рыночная цена такой недвижимости – около миллиона долларов. При этом владельцем земли является Потап еще с 2017 года.

Настя Каменских и Потап живут по соседству с телеведущим Юрием Горбуновым и Екатериной Осадчей. Дома находятся прямо рядом друг с другом, так что они часто ходят друг к другу в гости. К тому же, Потап – крестный сына Юрия Горбунова.

В доме Потапа и Насти Каменских два этажа и огромная мансарда со стеклянными стенами. Также есть небольшой бассейн и зона для отдыха.

Стоимость дома Юрия Горбунова и Екатерины Осадчей тоже стоит примерно миллион долларов.

На своей территории супруги разместили два дома – двухэтажный для себя и гостевой. Также на территории есть детская площадка, просторная поляна и качели.

Отмечается, что самая низкая цена на дома в коттеджном городке начинается от 500 тысяч долларов.