Работник предприятия на Волыни убил коллегу струей воды

Во время конфликта с погибшим мужчина направил на него струю воды из моющего аппарата, которая попала в рот, в результате чего тот захлебнулся и умер.

На территории одного из предприятий в Гороховском районе Волынской области было обнаружено тело 42-летнего работника. В его смерти подозревают его коллегу, сообщает во вторник, 29 декабря, пресс-служба полиции области.

"По подозрению в совершении умышленного убийства полицейские задержали 53-летнего жителя района, рабочего предприятия", - говорится в сообщении.

По данным следствия, мужчина во время конфликта с погибшим направил ему в лицо струю воды из моющего аппарата, которая попала в рот, что повлекло смерть потерпевшего.

После объявления мужчине подозрения по статье об умышленном убийстве ему изберут меру пресечения. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Киеве в жилом доме обнаружили два трупа. Выяснилось, что двое мужчин четыре недели жили с телом умершего приятеля, потом скончался второй человек.