Qantas предлагает неограниченное количество рейсов в течение года в качестве стимула для получения прививки от COVID-19

31 мая 17:12NK

В понедельник глава Qantas Airways Ltd. сообщил, что его компания предоставит самые большие бизнес-стимулы для полностью вакцинированных пассажиров в попытке ускорить медленное внедрение вакцинации в стране, говорится в опубликованном отчете.

Главный исполнительный директор Алан Джойс сказал, что в дополнение к ранее объявленным воздушным милям, полетным талонам и статусным кредитам программы лояльности для вакцинированных клиентов компания предложит 10 «мега-призов», обеспечивая неограниченные полеты в течение года для одной семьи из четырех человек на рейсах Qantas и его бюджетный перевозчик Jetstar, сообщает Bloomberg.

В отчете говорится, что компании, стремящиеся вернуться к нормальной экономической деятельности, предложили самые большие вознаграждения людям, получившим вакцинацию. United Airlines, например, также предлагает часто летающим пассажирам шанс выиграть бесплатные авиабилеты.

Став одной из первых стран, подавивших вирус, Австралия сейчас пытается преодолеть сомнения в отношении вакцинации. Только около 4,2 миллиона человек из 26 миллионов граждан получили свою первую прививку, а штат Виктория находится в середине недельного карантина, чтобы обуздать растущее число случаев.

В отчете говорится, что Джойс призывает другие компании сделать шаг вперед и предложить клиентам стимулы для увеличения числа вакцинированных граждан.