Путин заявил, что российское оружие на десятилетия опережает аналоги

Российский лидер предложил своим "союзникам и партнерам" различное вооружение, от стрелкового до бронетехники и артиллерии, авиации и БПЛА.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что многие образцы российского вооружения на десятилетия опережают зарубежные аналоги. Об этом он сказал в понедельник, 15 августа, на открытии форума Армия-2022 в Подмосковье, сообщают росСМИ.

Путин также отметил, что Россия имеет "много союзников и единомышленников на разных континентах".

Также, по его словам, Россия готова "предложить своим союзникам и партнерам" различное вооружение, от стрелкового до бронетехники и артиллерии, авиации и БПЛА.

Кроме того, Путин в очередной раз заявил, что якобы оружие РФ на десятилетия опережают зарубежные аналоги.

Также лидер РФ прокомментировал войну в Украине, заявив, что российские военные "четко выполняют все поставленные задачи".

"В ходе специальной военной операции наши воины вместе с "бойцами Донбасса" с честью выполняют свой долг, сражаются за Россию, за мирную жизнь в "Донецкой и Луганской народных республиках", четко выполняют все поставленные задачи, шаг за шагом освобождают "землю Донбасса", - сказал Путин.

Он также заявил о необходимости "жестко реагировать на попытки фальсификации истории, противодействовать неонацизму, русофобии и расизму".

John Dou