Промоутер Фьюри не хочет, чтобы тот завершал карьеру

Фрэнк Уоррен уверен, что британскому боксеру следует провести объединительный бой в супертяжелом весе.

Тайсону Фьюри рано заканчивать профессиональную карьеру боксера. В этом уверен со-промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Фрэнк Уоррен.

В интервью talkSPORT, функционер порассуждал сколько мог бы принести бой против обладателя титулов WBA, WBO и IBF Александра Усика или Энтони Джошуа, и пришел к выводу что стоит остаться.

"Если бой с Джошуа состоится, то нам придется поработать над вычислением процентов. Конечно, я бы спорил, что Фьюри должен получить больше. Но как бы мы договорились, таким бы и было распределение гонорара.

Я бы поработал над тем, чтобы там были определенные гарантии. Должен быть призовой фонд, а количество денег от платных трансляция и подобных вещей в нем определило бы, каким бы было распределение гонорара. Поэтому здесь были бы гарантии против распределения. Но бой с Джошуа мог бы собрать 200 миллионов фунтов стерлингов.

Я также считаю, что поединок с Усиком был бы огромным. Люди поверили в Усика, они видели, как он порвал на куски Джошуа. Это очевидный бой", - заявил Уоррен.

John Dou