Продолжение "Секса в большом городе": все, что нужно знать о сериале

And Just Like That – следующая глава культового сериала "Секс в большом городе", совсем скоро выйдет на HBO Max

Продолжение сериала "Секс в большом городе" выйдет в конце 2021 года / Фото: HBOЛегендарный сериал "Секс в большом городе" вышел на экраны в 1998 году и обрел сумасшедшую популярность. Главными героинями стали женщины за 30, и жизнь каждой из них вдохновляла зрителей. Спустя более чем 15 лет, шоу не утратило свою актуальность: сериал пересматривают, разбирают цитаты, и, снимают продолжение.Новая глава жизни героинь раскроется в сериале And Just Like That. Создатели интригуют поклонников уже больше полугода, ведь все детали шоу до конца не раскрываются. Что на данный момент известно о сериале – рассказываем.Дата выхода продолжения "Секса в большом городе"

Съемки продолжения "Секса в большом городе" / Фото: Скриншот из YouTubeПлатформа HBO Max анонсировала, что релиз сериала состоится в декабре 2021 года. Точная дата пока не названа, но ждать уже осталось действительно немного.Ожидается, что сериал будет состоять из десяти новых эпизодов, каждый из которых будет длиться по 30 минут.Сюжет

На съемках продолжения сериала "Секс в большом городе" (And Just Like That...) / Фото: Скриншот из YouTubeКак гласит официальный синопсис, Кэрри, Миранда и Шарлотта пройдут трудный путь от сложностей в жизни в 30 лет и до решения еще более непростых вопросов в 50 лет. Все это заставляет нас задуматься еще глубже, чем Кэрри Брэдшоу во время "ночной смены" за компьютером.Подробностей, конечно, мало. Скорее всего, мы узнаем, что случилось с карьерой Кэрри Бредшоу, как изменились ее отношения с друзьями Мирандой и Шарлоттой, которые стали матерями девочек подростков. Также вероятно появятся отсылки к пандемии, которая тоже оказала влияние на жизни всех персонажей.Как известно, Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту Джонс, не возвращается в продолжении. Но уже появились слухи, что ее заменит новенькая – Николь Ари Паркер, которая засветилась на съемках. Она сыграет Лизу Тодд Уэкслер, маму троих детей и режиссера-документалиста.

В продолжении "Секса в большом городе" Ким Кэттролл заменит Николь Ари Паркер / Фото: instagram.com/sarahjessicaparkerВ продолжении успел сняться и Уилли Гарсон – тот самый друг-гей Кэрри Бредшоу. К сожалению, актер ушел из жизни в сентябре этого года.

Сара Джессика Паркер и Уилли Гарсон на съемках продолжения "Секса в большом городе" / Фото: Getty Images

John Dou