Продолжается клоунада украинского министра иностранных дел Украины вокруг Крыма

13 января 11:54NK

Дмитрий Кулеба пригласил Россию на "саммит", для того, чтобы обсудить с ней один вопрос - уход из Крыма и Севастополя и их возвращение Украине. То ли совсем больной на голову человек. То ли придуривается. То ли сначала придуривался, а потом так поверил в себя и в свои бредни, что заговариваться начал, причём на международном уровне... Явно же блажит человек.

С украинским начальством так бывает. Кажется ему, что оно кто-то большой-пребольшой. Все его слушаться должны беспрекословно и слово его - закон. А в какой мере закон, только для России, или для всего мира - это от тяжести каждого конкретного случая зависит. Лечится это только в детстве, регулярным мордобоем. А если срок пропустить, то переходит в хроническую форму и тогда уже всё. Без вариантов. Только пристрелить из жалости, чтобы не мучился.

Не исключено, что это такой национальный психический синдром. Свидомость и незалежность в особо тяжёлой форме. Характерный именно для Украины, хотя и имеющий аналоги в некоторых других бывших советских республиках. Встречался такой персонаж как-то и автору в реальной жизни. Тоже родом с Украины был. Памятный бывший Юра Брусенцов, ставший в рамках своих махинаций Георгом Гудом, наглый и упорный до предела организатор незаконных свалок в Истринском районе Подмосковья, любимец местной администрации и бывшего начальника полиции. Он же владыка мира, упорно требовавший от Путина, Кадырова и почему-то от британской королевы ему власть передать. В интернете его до сих пор довольно много.

Вот и Кулеба такой же. Так что тут лучше не отвечать, не встречаться и вообще не реагировать. Он же у Зеленского министр иностранных дел? Ну, какой президент, такой у него и министр. Или их так приближающаяся инаугурация Байдена возбудила? Куратор всей этой шараги в большие начальники у американцев вышел! Сейчас он на Россию ка-ак накатит! Не то, что Крым, вообще всё отберёт и им отдаст. А парад победы над москалями примут они с ним вместе на Красной площади, на фоне Кремля. По центру Байден стоит, улыбается (он теперь всегда улыбается), справа от него Зе на белом коне, слева Кулеба на вороном, а перед ними победоносная украинская армия марширует, беспилотники турецкие на тачанках везут... Или ещё лучше - в Вашингтоне, у Капитолия. С тем же антуражем.

Евгений Сатановский