Продюсер Лободы Крапивина разгромила российский шоу-бизнесе: Напоминает цирк уродов

Нателла Крапивина

Продюсер украинской певицы Свтелана Лободы, режиссер и клипмейкер Нателла Крапивина, которая призналась, кто подарил Лободе Ford Mustang, довольно нелестно отозвалась о российском шоу-бизнесе.

Посмотрев премию МУЗ-ТВ, которая накануне прошла в России, Нателла опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором назвала современный российский шоу-бизнес "цирком уродов".

"Короткие итоги премии МУЗ-ТВ: шоубизнес все больше напоминает цирк уродов, исключение – несколько артистов, которые сохранили внутреннюю культуру и уважение к профессии. Моргенштерн – ньюсмейкер от бога. Всем нас*ать, кто получил тарелки, но его спич войдет в историю шоу-бизнеса. Собчак – единственная ведущая, которая тащит любое самое тухлое событие, а не отрабатывает бабло. Ксюха, обожаю твое чувство юмора", – пишет Нателла.

На премии, к слову, выступила Светлана Лобода. Нателла назвала свою подопечную "самой крутой артисткой" и поблагодарила украинского режиссера Олега Бондарчука за то, что он создал певице яркий номер для премии.

"Олег Боднарчук – гений! Горжусь тем, что живу с ним в одно время. У меня самый крутой артист, который сделал номер, до которого всему шоу-бизнесу еще как "Роскосмосу" до Илона Маска. На премии я больше ходить не хочу. Не люблю, когда мне стыдно за других", – заявила Крапивина.