ПриватБанк отказал в страховке вдове с больным ребенком. Что говорят в банке

"В июле 2021 года происходит страховое событие, дочь ломает ножку. Сообщаем о наступлении случае сразу на следующий день. Лечимся, ходим на костылях. В августе, после завершения лечения предоставляю весь пакет документов. Специалист в отделении все фотографирует и говорит ждать. Так проходит август, сентябрь... тишина. В начале октября звоню, и здесь узнаю, что мне отказано, так как травму ребенок получил во время тренировки", – написала женщина.

"Указываю специалисту на абсурдность отказа, мой ребенок не может заниматься спортом, так как еще в маленьком возрасте перенес сложную операцию, по установлению внутри сердечного импланта. Специалист, еще раз пробует отправлять документы, отказ – нарушены сроки подачи", – говорится в сообщении.

В банке заявили, что решение о выплате средств принимает страховая компания / Фото: Коллаж: Сегодня

Клиентка государственного ПриватБанка не смогла получить страховые выплаты, за услугой страхования "Защита на каждый день", которые ей должен выплатить банк.

Об этом она написала на сайте Минфина

Женщина возмущается, ведь ребенок не занимался профессиональным спортом. И доктор указал, что травма получена "во время активного отдыха, игры в футбол".

Автор пишет, что она вдова, которая сама воспитывает дочь – у ребенка от рождения определенные кардиологические проблемы. Для семьи деньги за страхование не были бы лишними.

/ Фото: Коллаж: Сегодня

В комментариях под отзывом работники банка отреагировали на возмущение клиентки и объяснили, что не они принимают решения.

/ Фото: Коллаж: Сегодня

ПриватБанк стал одним из самых популярных в Украине и недавно занял первое место по прибыльности, в период с января по август 2021 года.

Банк также имеет мобильное приложение Приват24, через которое можно удобно оплатить коммунальные услуги, как это сделать – в материале.

John Dou