Принцесса Беатрис впервые появилась на публике с внебрачным сыном своего мужа

28 декабря 15:41Фокус

Мальчик пришел на службу в элегантном костюме, держа за руки отца и мачеху.

Несмотря на то, что рождественская служба в Сандрингеме, на которую пришла королевская семья, состоялась еще несколько дней назад, обсуждение представителей самого известного клана Великобритании продолжается до сих пор. В частности, многие обратили внимание на то, что принцесса Беатрис, которая замужем за итальянским аристократом Эдоардо Мапелли-Моцци, пришла на службу, держа за руку шестилетнего пасынка Кристофера, сына своего мужа от его отношений с американкой китайского происхождения Дарой Хуанг, пишет Hello.

Мальчика в семье называют Вольфи, и это – первый раз, когда племянница короля публично представила ребенка, показав, что он является частью и ее семьи, несмотря на рождение общего с Эдоардо ребенка.

Идя к собору, мальчик вдохновился примером своей кузины Мии, дочери Майка и Зары Тиндалл, которая получила подарок от зевак, Вольфи вырвался из рук отца и мачехи, чтобы подойти к людям, которые приветствовали королевскую семью, и тоже разжиться чем-то вкусненьким.

Беатрис сначала попросила мужа забрать ребенка, но когда увидела, что одна из поклонниц вручила ему подарок, искренне поблагодарила ее.

Вольфи и Мия были не единственными, кто получил подарки из толпы. Принцу Джорджу, принцессе Шарлотте и принцу Луи достались и ярко-красные причудливые праздничные игрушки гномов, одетые в пушистые шапки Санта-Клауса.

На Рождество члены королевской семьи съезжаются в Сандрингем (Норфолк), где Елизавета II традиционно принимала родственников в праздничный период. Королевская традиция началась в 1988 году, когда в Виндзорском замке проводилось переоборудование, и одним из основных моментов всегда была рождественская прогулка перед церковной службой.

John Dou