Принц Уильям не может простить Меган Маркл – СМИ

После откровенной беседы с американской телеведущей отношения герцогов Сассекских с родственниками заметно испортились.

Принц Уильям не готов простить Меган Маркл за слова, сказанные о его жене Кейт Миддлтон в скандальном интервью Опре Уинфри. Об этом сообщило издание Mirror со ссылкой на источники в королевской семье.

Отмечается, что герцога Кембриджского глубоко опечалили публичные нападки супруги брата в адрес Кейт.

"Прежде всего, Уильям не может принять то, как Меган обращалась с его женой. Кейт пыталась помочь Меган разобраться с нюансами королевской жизни, однако ее усилия постоянно интерпретировались неверно. Но заявить публично, что Кейт заставила ее плакать, было за гранью. Меган четко осознавала, что Кейт бессильна дать ей отпор", – заявил собеседник издания.

По слухам, Уильям с самого начала сомневался насчет возлюбленной младшего брата и просил его не торопить события. Его беспокоило то, что избранницу Гарри больше волнует собственная жизнь, чем интересы королевской семьи.

Братья впервые увиделись лично после нашумевшего интервью на похоронах принца Филиппа. Они были сдержанны, но смогли провести личную беседу. По данным СМИ, большую роль в их перемирии сыграла Кейт, которая постаралась сгладить ситуацию.

Как ожидается, Уильям и Гарри встретятся еще раз в июле на торжественной церемонии открытия скульптуры в память об их матери, принцессе Диане.