Принц Уильям хочет воссоединиться в частном порядке с принцем Гарри перед открытием статуи принцессы Дианы

08 апреля 19:24NK

Принц Уильям якобы хочет встретиться с принцем Гарри, прежде чем они публично воссоединятся этим летом. Ожидается, что братья встанут плечом к плечу при открытии статуи, которую они заказали в честь своей покойной матери принцессы Дианы. Его открытие планируется в Кенсингтонском дворце 1 июля, в день ее 60-летия.

Ожидается, что 36-летний Гарри, который в настоящее время проживает в Калифорнии, примет участие. В четверг источник сообщил Us Weekly, что 38-летний Уильям надеется, что эти двое смогут встретиться перед публичным выступлением, которое будет тщательно изучено британскими таблоидами.

«У Гарри так много всего происходит в его жизни в плане работы и он пытается не переоценивать последствия, которые могут возникнуть после его возвращения в Великобританию», - сказал инсайдер изданию.

«Все взгляды будут прикованы к ним, критики будут анализировать каждый их шаг и то, как они взаимодействуют друг с другом», - продолжил источник. «Уильям не верит, что для них возможно воссоединиться на глазах у публики без признаков напряжения, если они не уладят свои разногласия заранее».

По данным издания, братья изначально заказали статую в 2017 году, «чтобы отметить двадцатую годовщину ее смерти и признать ее положительное влияние на Великобританию и весь мир». После некоторых задержек британские принцы изменили свои планы, чтобы отметить день рождения матери.

Диана скончалась в 1997 году в возрасте 36 лет от травм, полученных в автокатастрофе в Париже.

«Статуя должна отражать наследие Дианы, а не их вражду, и Уильям хочет, чтобы это было так», - заявил источник.

Инсайдер также заявил, что общение между братьями было «скудным». Уильям якобы поддерживает открытые линии общения, особенно когда дело доходит до дискуссий по поводу статуи их матери.

7 марта герцог и герцогиня Сассекские дали интервью Опре Уинфри, которое посмотрели почти 50 миллионов человек по всему миру.

Во время двухчасового специального выпуска Гарри рассказал, что его отношения с 72-летним отцом принцем Чарльзом, а также со старшим братом разорваны.

Уильям занимает второе место в очереди на престол после Чарльза.

39-летняя Меган Маркл рассказала, что чувствовала себя настолько изолированной и несчастной в королевской семье, что у нее возникали мысли о самоубийстве. Герцогиня Сассекская также утверждала, что член королевской семьи «беспокоился» о цвете кожи ее будущего ребенка.

По словам Гарри, членом семьи не была королева Елизавета II или принц Филипп, что вызвало шквал предположений о том, кто это мог быть.

Гарри сказал, что королевская семья отключила его финансово в начале 2020 года. Но он смог обеспечить безопасность своей семьи из-за денег, оставленных Дианой.

Гарри выразил недовольство ограничениями, наложенными на членов королевской семьи, что сыграло роль в его решении отказаться от своих обязанностей в качестве высокопоставленного члена.

«Мой отец и мой брат - все они в ловушке», - сказал он. «Они не могут уйти. И я испытываю к этому огромное сострадание».

После выхода в эфир интервью Уильям стал первым, который высказался об обвинениях в фанатизме, выдвинутых его братом и невесткой.

После того, как Гарри и Маркл поженились в мае 2018 года в Виндзорском замке, королевская семья, казалось, приветствовала герцогиню Сассекскую, бывшую гламурную телезвезду. Пара рассматривалась как новое молодое лицо монархии все более мультикультурной нации.

Гарри признался Уинфри, что они с братом идут «разными путями».

«Я безмерно люблю Уильяма», - объяснил Гарри. «Он мой брат. Мы вместе прошли через ад. Но мы идем разными путями».

Хотя Гарри описал свои отношения с Уильямом как «космические», принц подчеркнул, что он «всегда будет рядом» с ним.