Принц Уильям и нарядная Кейт Миддлтон в коричневом платье отвели детей в школу: фото семьи/Принц Джордж, принц Луи и принцесса Шарлотта посетили ознакомительное занятие

08 сентября 10:31Апостроф - Лайм

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма будут учиться в новой школе Ламбрук в графстве Беркшир. Она расположена неподалеку от коттеджа Аделаида, где с недавних пор проживает вся звездная семья.7 сентября королевская пара отвела детей на ознакомительное занятие. Принцы Джордж и Луи и принцесса Шарлотта были одеты в школьную форму: мальчики появились в рубашках и темно-синих шортах, тогда как девочка – в голубом платье и удобной обуви. Подробнее об этом пишет издание Daily Mail.

Фото: Getty ImagesКейт для особого случая выбрала элегантное платье от британского бренда Rixo, цена которого достигает 280 долларов. Образ герцогиня завершила объемной укладкой, коричневыми туфлями-лодочками и аксессуарами.

Фото: Getty ImagesТем временем Уильям остается верен классике. На нем был темно-синий пиджак, такого же цвета брюки, а разбавляли темные оттенки коричневые туфли из замши и белоснежная рубашка.Как сообщает источник, дети королевской пары очень рады, что будут учиться в новой школе все вместе. Своего восторга не скрывали и герцог с герцогиней. Они имели возможность пообщаться с директором заведения - мистером Джонатаном Перри. Принц Уильям во время разговора с мужчиной признался, что дети с нетерпением ждали начала учебы и задавали много вопросов по поводу этого. Он назвал двух сыновей и дочь "бандой", когда представлял их директору.

Фото: Getty ImagesВ школе Ламбрук собственная огромная территория площадью более 20 гектаров, бассейн, поля для гольфа, студия для танцев и самые разные творческие классы. На территории живут домашние животные – кролики, куры, свиньи: их можно посещать и помогать ухаживать, заниматься пчеловодством. Однако обучающая программа довольно строгая, по классическим канонам. Кейт и Уильям несколько раз посещали заведение, прежде чем выбрать его для своих детей.К слову, коттедж Аделаида, где сейчас проживает семья, был создан еще в 19 веке. Королева Великобритании Елизавета II дала свое разрешение на то, чтобы ее внук вместе со своей семьей взяли недвижимость в аренду. Коттедж был построен для королевы Аделаиды в 1831 году, он расположен всего в 10 минутах ходьбы от Виндзорского замка, в частном парке Хоум.Недавно принцу Джорджу исполнилось 9 лет, и по случаю праздника родители показали новое фото старшего сына. Люди отметили в комментариях, что мальчик очень похож на своего отца.

John Dou