Принц Гарри вернулся в Калифорнию после посещения похорон принца Филиппа

21 апреля 17:51NK

Принц Гарри вернулся в свой дом в Калифорнии после посещения похорон своего деда принца Филиппа в Великобритании.

Fox News подтвердил, что герцог Сассекский вернулся на западное побережье в среду. Королевская особа отправилась в одиночку в свою бывшую резиденцию в коттедже Frogmore в Виндзоре, где он оставался большую часть своей поездки после периода изоляции, вызванного пандемией коронавируса.

Его жена Меган Маркл была вынуждена остаться дома, потому что она беременна вторым ребенком и в данный момент не может летать.

Филипп умер в возрасте 99 лет 9 апреля, вызвав шок в королевской семье. 36-летний Гарри был рядом, чтобы оплакивать покойного герцога Эдинбургского на его похоронах в субботу, 17 апреля.

В заявлении Гарри, полученном Fox News, он почтил память покойного дедушки вскоре после его смерти.

"Мой дед был человеком службы, чести и великого юмора. Он был самим собой, с серьезным острым умом и мог удерживать внимание любой комнаты благодаря своему обаянию - а также потому, что вы никогда не знали, что он может сказать дальше, ".

"Его будут помнить как самого длительного правящего супруга монарха, награжденного военнослужащего, принца и герцога. Но для меня он был дедушка: мастер барбекю, легенда подшучивания и дерзкий до самого конца ».

Гарри поблагодарил своего деда за его службу, преданность делу.

Неизвестно, когда именно Гарри вернулся в Соединенные Штаты, но похоже, что его больше нет в Великобритании.