Принц Гарри рассказал, как принцесса Диана помогла ему выбрать жену

28 июля 11:31Фокус

У герцога есть особое место на планете, где он чувствует связь с матерью.

Принц Гарри раскрыл место, в котором он чувствует сильнейшую связь со своей матерью, погибшей принцессой Дианой. Об этом пишет Marie Claire.

Герцог Сассекский назвал этим местом Африку — регион, в котором Гарри с детства проводил много времени и которую принцесса Диана часто посещала, проводив здесь важную гуманитарную работу.

Во время основной речи в Организации Объединенных Наций по случаю Международного дня Нельсона Манделы герцог рассказал о своей любви к Африке, объяснив, что это место, где он чувствует глубокую связь со своей покойной матерью.

"Я всегда находил надежду на континенте. Фактически, в течение большей части моей жизни это было моим спасительным кругом, местом, где я снова и снова находил покой и исцеление…Там я чувствовал себя ближе к своей матери и искал утешение после ее смерти, и где я знал, что нашел в своей жене родственную душу", — признался муж Меган Маркл.

В частности, королевский потомок рассказал, что на его стене в доме висит изображение встречи принцессы Дианы и Нельсона Манделы в Кейптауне в 1997 году.

"Когда я впервые посмотрел на фотографию, сразу увидел радость на лице моей матери", — признался Гарри.

Принц Гарри и его жена, американская актриса Меган Маркл вместе посетили Ботсвану в самом начале их отношений. Герцог Сассекский даже выбрал бриллиант из Ботсваны для обручального кольца Меган Маркл. Это место играет очень важную роль в жизни королевского внука. Именно здесь он понял, что готов связать свою судьбу с Меган Маркл.

Герцоги Сассекские заключили брак в 2018 году. Сейчас они воспитывают двоих детей — трехлетнего Арчи и годовалую Лилибет Диану, которая родилась уже после переезда в США.

Принц Гарри и Меган МарклФото: Getty Images

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе в 1997 году, когда ее сыновья были еще в подростковом возрасте. Через некоторое время принц Чарльз женился на своей давней любви, герцогине Камилле Паркер-Боулз.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл не приедут по личному приглашению королевы Елизаветы в Великобританию из-за конкретной причины, цена которой составляет 20 млн долларов.

Также Фокус писал об открытии памятника принцессе Диане в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" — запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

FOCUS.UA — больше чем просто новости.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

John Dou