Принц Гарри хочет, чтобы королевская семья присутствовала на крестинах их с Меган Маркл дочери

Меган Маркл и принц Гарри в начале июня стали родителями во второй раз. Совсем скоро должны состояться крестины дочери герцогов Сассекских

Принц Гарри и Меган Маркл хотят крестить дочь в Лондоне / Фото: Getty Images После рождения дочери Меган Маркл и принц Гарри стараются наладить отношения с королевской семьей. Например, Кейт Миддлтон недавно призналась, что с нетерпением ждет встречи с племянницей. По информации инсайдеров, воссоединение пары с королевской семьей может состояться на крестинах Лилибет. Как сообщается, принц Гарри хочет крестить дочь в Лондоне."Гарри уже рассказал близким друзьям, что крестины пройдут в Виндзоре, как это было и с его сыном Арчи. Пока супруги ждут подходящего момента для путешествия", – рассказал инсайдер Daily Mail.

Принц Гарри и Меган Маркл / Фото: Getty ImagesПринц Гарри вместе с семьей собирается приехать в Лондон в сентябре. По информации СМИ, герцоги Сассекские будут присутствовать на масштабном мероприятии в честь дня рождения принцессы Дианы, которое Кенсингтонский дворец перенес на осень из-за пандемии. Напомним, ранее королевский эксперт Даниела Элсер предположила, что крестины Лилибет могут повлиять на отношения пары с королевской семьей. По мнению Даниелы Элсер, если Меган Маркл и принц Гарри решать крестить дочь в США, они окончательно разорвут отношения с британским монархами.

Мария