Приходько, Билык, Остапчук и другие звезды высказались о создании факультета TikTok в Украине

Звезды прокомментировали создание TikTok факультета в Украине / Фото: instagram.com/bilyk_iryna, instagram.com/mashukovskyНовость вызвала бурную дискуссию в Сети, споры и, конечно же, сотню мемов. Мы уже даже придумали, кто бы мог преподавать на факультете TikTok в университете КНУКиИ. В итоге украинцы разделились на два лагеря и среди представителей шоу-бизнеса нашлись как те, кто за такую инициативу, так и те, кто против.Своим мнением украинские знаменитости поделились в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина".Певица Анастасия Приходько с улыбкой отнеслась к происходящему. Если бы это происходило КИМО или в Шевченко, я бы переживала. А так, какой университет – такой и факультет. Университет просто очень веселый – там есть все: от парикмахеров до тик-токеров, – сказала Анастасия Приходько.

Певица, судья шоу "Співають всі!" Анастасия Приходько / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"Поддерживает идею создания блогер Олег Машуковский, который был признан тик-токером года. В свое время вместо университета он выбрал блогерскую деятельность. И то, что Поплавский сделал свой факультет, это заслуживает уважения. Потому что камон, наконец таки у людей, которые творческие, которые занимаются соцсетями, есть что-то, за что они могут получить гарантию, что они делают это не зря. То есть они снимают TikTok не зря, они могут что-то за это получить – образование либо похвалу от университета, – сказал Машуковский.

Олег Машуковский и Оля Полякова / Фото: instagram.com/mashukovskyПевица и бывшая выпускница университета им. Поплавского, Ирина Билык уверена, что любое обучение – это полезно для подростков. Я уважаю все что делает Поплавский, потому что это обучение, обучение для детей любое – это полезно. Пусть они изучают нормальный TikTok, а не какой-нибудь глупый с какими-то плохими словами и действиями, – прокомментировала певица.

Ирина Билык / Фото: instagram.com/bilyk_irynaСупруга ведущего телеканала "Украина" Владимира Остапчука, Кристина Остапчук, считает, что Михаил Поплавский – большой молодец Потому что он идет всегда в ногу со всем современным. Нужен ли нужен факультет – это не мне решать. Отдала бы я туда детей своих? Я вообще считаю, что они пусть сами выбирают, куда идти. Но в качестве основного обучения или профессия – то нет, – поделилась Кристина.

Владимир и Кристина Остапчук / Фото: пресс-службаПевец Сергей Мироненко согласился, что тик-токеры – это тоже профессия, и много тик-токеров зарабатывают на этом. Но чтобы открыть факультет TikTok – ну, Михаил Михайлович, не знаю. Извините, я в вас учился на трех факультетах, но не на TikTok, – сказал артист.

Сергей Мироненко / Фото: instagram.com/mironenko.meА вот продюсер Сергей Филимонов отметил, что не видит ничего плохого в факультете. Я не понимаю чего во всех вспыхнуло именно сейчас. Уже много лет никого не удивляло, что этот университет выпускает ежегодно большое количество фейковых специалистов. Например, юристы, или журналисты. Ну какие юристы в университете культуры? Поэтому я считаю даже появится какой-нибудь кружок тик-тока, нет ничего плохого, что малолетки наши будут там сидеть и что-то учить, – сказал Филимонов.Узнайте еще новости по теме:

John Dou