Президент Чили хочет как можно быстрее легализировать однополые союзы

06 июня 10:13NK

На родине Августа Пиночета влиятельное ЛГБТ-лобби взялось завершить начатую несколько лет назад политику насаждения гендерной идеологии.

На днях чилийский президент Себастьян Пинера заявил, что постарается ускорить принятие нормативно-правового акта об узаконивании однополых союзов.

Поборники гомосексуальных "ценностей" давно настаивали на принятии соответствующего закона, но властная консервативная коалиция этой южноамериканской страны всячески сдерживала его продвижение в Конгрессе. «Мое личное мнение известна: я считаю, что в нашей стране пора равных браков. Все люди, независимо от их сексуальной ориентации, смогут жить, любить и создавать семью со всем правовой защитой и достоинством, которых они нуждаются и заслуживают », - высказался президент Чили с парламентской трибуны к народным избранникам.

В случае, когда указанный акт будет принят, чилийская ЛГБТ-сообщество получит законодательную основу для внедрения других своих тоталитарных новаций по уничтожению традиционных ценностей и ограничения прав несогласных.