Преступность, толпы непослушных молодых людей вынуждают Джерси-Шор закрыть пляж

12 июля 16:56NK

Всплеск преступности, в том числе вандализм в отношении собственности, когда на пляже собрались неуправляемые толпы молодых людей, вынудил один престижный город в Нью-Джерси закрыть променад, чтобы вернуть полицейские полномочия, ограниченные позицией губернатора-демократа Фила Мерфи об употреблении каннабиса.

Мэр Авалона Мартин Паглиуги в пятницу подписал распоряжение о продлении ограничений, введенных в связи с чрезвычайным положением в связи с коронавирусом, в результате чего пляж был закрыт.

Выдавая продление, мэр сослался на «небезопасное и деструктивное поведение», свидетелем которого было то, что подростки собирались на пляжах и набережных, регулярно нарушая вандализм общественной собственности и оставляя после себя излишки мусора. Жители теперь вынуждены покинуть пляжи и променад «до дальнейшего уведомления» в соответствии с новой политикой в ​​районе Авалон, расположенном в округе Кейп-Мэй на Семимильном острове, где средняя стоимость дома оценивается в 2, 6 миллиона долларов.

По словам Паглюги, продолжение действия этого приказа «должно предоставить нашему местному полицейскому управлению необходимые полномочия для разгона больших групп лиц, которые неуправляемым количеством собираются на общественной территории, что часто приводит к небезопасному и разрушительному поведению».

«Эта досадная мера является прямым результатом того, что губернатор Мерфи уничтожил эффективное применение законов, касающихся несовершеннолетних, и упразднил определенные полномочия полиции», - продолжил мэр. < < Подотчетность и образование начинаются дома, и некоторым родителям необходимо проявлять активный подход к управлению деятельностью и местонахождению своих несовершеннолетних. Если они откажутся, будут рассмотрены более решительные меры, которые повлияют на всех в результате действий нескольких невнимательных люди."

Мэр заявил, что штат несет "прямую ответственность за противоправное поведение, которое ставит под угрозу общественную безопасность", сославшись на реформу ювенальной юстиции, отмену залога во многих случаях и угрозы обвинения сотрудников полиции в преступлениях третьей степени для расследования потенциальных правонарушений.

«Ответственность за распространение такого поведения начинается там, где оно было санкционировано, в руках губернатора, подписывающего этот закон», - добавил он.

Начальник полиции Авалона Джеффри Кристофер также раскритиковал руководителей штатов за введение нового законодательства, которое требует, чтобы полиция выдавала несовершеннолетним предупреждения только за нарушение общественного порядка за правонарушения и нарушения общественного порядка, даже если речь идет об употреблении или хранении алкоголя или каннабиса. Он пояснил, что полиция не может ничего сделать, кроме как сделать предупреждение несовершеннолетнему, хранящему наркотики или алкоголь, и что несовершеннолетний не обязан называть свое настоящее имя. Молодым людям в возрасте от 18 до 20 лет могут быть вынесены только письменные предупреждения за употребление алкоголя или каннабиса.

«Мы по-прежнему надеемся, что некоторые родители станут более активными и помогут нам поддерживать качество жизни в нашем сообществе, несмотря на новую политику невмешательства государства», - сказал Кристофер.

В совместном заявлении мэра и начальника полиции Авалона говорится, что закрытие пляжей и променадов было введено немедленно вместо постановлений о комендантском часе, которые суды Нью-Джерси постоянно объявляли неконституционными. В заявлении добавлено, что полиция Авалона будет продолжать использовать муниципальные и государственные законы для обвинения и преследования лиц, в максимальной степени, предусмотренных законами, которые участвуют в незаконном поведении.

Авалон - лишь одно из нескольких сообществ на берегу Джерси, где, по словам местных властей, толпы, состоящие в основном из подростков и молодежи, уничтожают собственность, притесняют жителей и устраивают драки.

По меньшей мере 300 подростков приняли участие в собрании на острове Лонг-Бич в выходные дни Четвертого июля. Компания Long Branch была вынуждена отменить фейерверк после того, как сотни людей собрались на пляжную вечеринку, которую чиновники назвали неконтролируемой вечеринкой. Полиция на реке Томс ввела комендантский час через месяц после жалоб жителей на непослушных подростков в районе Норт-Бич.

Мария