Премьера фильма «Крик» отменена из-за опасений, связанных с вариантом COVID-19 Omicron

08 января 02:17NK

Scream по-прежнему выйдет в пятницу, 14 января, как и планировалось изначально.

Действие последнего дополнения к франшизе «Крик» происходит в Вудсборо, городе, где произошли убийства из фильма 1996 года. Когда новый убийца сеет хаос в городе, Сидни Прескотт, которую играет Нив Кэмпбелл, пытается выяснить, кто этот человек.

В новом фильме будут представлены вернувшиеся актеры, такие как Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт, а также новые лица, такие как Джек Куэйд из знаменитости The Boys, звезда In the Heights Мелисса Баррера и многие другие.

Кэмпбелл недавно рассказала о возвращении во франшизу и о том, почему она немного нервничала, пока не получила письмо от режиссеров Мэтта Беттинелли-Олпина и Тайлера Джиллета.

«На самом деле они написали мне письмо и сказали, что стали режиссерами из-за фильмов «Крик», — сказала она в интервью Variety. «Они стали режиссерами из-за Уэса Крэйвена, и они действительно очень рады быть частью этих фильмов, и какая честь для них делать их, и что они действительно хотят воздать должное Уэсу и почтить его наследие».

Scream также собирает вместе бывших любовников. Дэвид Аркетт рассказал о съемках с бывшей женой Кортни Кокс в новом фильме.

«Это катарсический опыт — просто иметь возможность играть вместе с Кортни», — сказал он The New York Times. «Прошло 25 лет нашей жизни. Мы выросли вместе. У нас есть общий ребенок.

John Dou