Представлен первый в мире смартфон с оперативной памятью более 20 ГБ

17 ноября 11:42RSS feed nk.org.ua

Сегодня компания ZTE Mobile объявила о выпуске аэрокосмической версии ZTE Axon 30 Ultra. Главная особенность этого смартфона в том, что это первый смартфон в мире с 18 ГБ оперативной памяти. Однако этот объем памяти может достигать более 20 ГБ. Кроме того, это устройство также будет иметь 1 ТВ флэш-памяти. В настоящее время это флагманский смартфон с самой большой памятью и накопителем в отрасли.

Кроме того, производитель также оснастит этот телефон технологией слияния памяти Pro. Эта технология сочетает UFS3.1 ROM с высокой скоростью чтения и записи, новый интеллектуальный двигатель и DY TM. Именно она позволит расширить оперативную память от 18 ГБ до 20 ГБ. Не замедляется даже при запуске сверхбольшого программного обеспечения и сверхмощных игр.

Кроме того, аэрокосмическая версия Axon 30 Ultra будет поставляться с четырьмя задними камерами. Три из этих сенсоров будут 64-мегапиксельными, включая основную камеру, а также сверхширокоугольную камеру. Этот флагманский смартфон также будет оснащен 8-мегапиксельным сенсором перископа с 5-кратным оптическим зумом. Устройство будет вести съемку с эквивалентным фокусным расстоянием от 13 мм до 123 мм. Это также означает, что он может включать в себя больше вариантов использования, таких как широкоугольная съемка на свежем воздухе, съемка на большие расстояния и портреты.

По цене, текущая версия ZTE Axon 30 Ultra 16 ГБ + 1 ТБ стоит $1044. Таким образом, стоимость аэрокосмической версии ZTE Axon 30 Ultra может превышать $1097 или даже $1254.

Напомним, в июле компания официально представила смартфон Axon 30 с камерой под дисплеем. Это второй смартфон от ZTE, использующий эту технологию камеры. Фактически смартфоны ZTE – единственные устройства на рынке, в которых сейчас используется технология камеры под дисплеем. Axon 30 – первый в мире телефон с камерой под экраном и высокой частотой обновления 120 Гц.

John Dou