Повалий заявила, что Путин "избавляет мир от нацизма"

Артистка сказала, что "привыкла быть там, где правда", а президент страны-агрессора Владимир Путин, по ее словам, таким образом "избавляет мир от нацизма".

Известная певица родом из Украины, но активно поддерживающая войну России в нашей стране, Таисия Повалий сделала циничное заявление. Она открыто сказала, что на стороне РФ. Соответствующее интервью со звездой опубликовало издание Дни.ру.

Артистка считает, что Россия "спасает" Украину.

"Я с детства привыкла быть там, где правда. Поэтому я - с Россией. Я за то, чтобы произошел возврат из зомбированного состояния, в котором находится сегодня моя Украина, к нормальной жизни. Все эти 8 лет я жила с непониманием того, почему все это происходит на Донбассе, за что там убивают людей... Я ждала наступления времени справедливости. Наконец, оно наступает. Очень хочу, чтобы люди на Донбассе жили так, как хотят сами, чтобы им ничего не навязывали, не насиловали. И сейчас именно за это и идет борьба... В том, что сегодня делает Россия, вижу спасение и свое, и Украины. Чувствую, что Россия сейчас меня защищает", – выдала Повалий.

По ее словам, Путин выполняет историческую миссию.

"Владимир Путин для меня - этот тот человек, который в силах сохранить сильную Россию и избавить мир от нацизма, с которым я столкнулась напрямую. Это его историческая миссия, на мой взгляд", - сказала предательница.

John Dou