Потасовка с Порошенко в Раде: нардеп Швец сдал анализ на алкоголь

Депутат, которого накануне в Евросолидарности обвинили в том, что он нетрезвым принимает участие в парламентском заседании, сдал анализы на алкоголь в крови.

Нардеп из фракции Слуга народа Сергей Швец, которого накануне депутат из Европейской солидарности Ирина Геращенко с трибуны парламента обвинила в том, что он пьян, сдал соответствующие анализы. Об этом в среду, 31 марта, сам Швец написал на странице в Facebook.

"Договорились до того, что я нетрезв. Чтобы прекратить базарные разговоры, сам пошел в больницу и сдал анализы. На днях будут результаты, сразу обнародую для вас", - написал депутат.

Швец также рассказал, что на внеочередном заседании парламента во вторник во время выступления Петра Порошенко с трибуны он показал ему написанную на листе "его цитату с Путиным": "Жму руку, обнимаю!".

После этого, по словам Швеца, члены фракции ЕС начали "травить его лично", что депутат назвал буллингом.

Напомним, накануне в Раде произошла потасовка с участием пятого президента Петра Порошенко. Находящаяся в этот момент за трибуной нардеп Ирина Геращенко обвинила нардепа из Слуги народа в том, что он пьян. Сам Швец в комментарии журналистам это отрацал и говорил, что не собирается сдавать анализы.