Потап снова бросился из Украины и похвастался, чем занят в солнечной Португалии: "Находятся новые возможности"

07 ноября 07:16Головні новини

Украинского репера и мужа Насти Каменских Алексея Потапенко (Потап) очень сильно заклевали украинцы после того, как он осиживался заграницей, пока на его родине шла война.

Потом продюсер вернулся в Украину, где ходил на интервью и рассказывал о причинах такого своего поступка. СЕйчас Потап решил снова немного отбелитьсяи показал, чем он занимается, пока идет война. Отметим, что в стране его снова нет, ведь он поехал в Португалию.

На этой неделе артист посетил проходивший в португальском Лиссабоне Web Summit. Там присутствовали первая леди Елена Зеленская, глава Минцифры Михаил Федоров и многие представители украинских проектов. На своей странице в Instagram Потап разместил очень длинный пост, в котором рассказал о них.

Кроме того, исполнитель, которого еще жестко критикуют за отсиживание в Испании в течение длительного времени, рассказал о том, чем сейчас занимается он сам и его жена Настя Каменских.

"Все украинцы сейчас помогают Родине тем, чем могут, как умеют, как могут – все! На фронте наши герои мужественно защищают нашу землю, а волонтеры не останавливают свое несгибаемое движение помощи и находят новые и новые возможности! Медики, артисты, бизнесмены – все единственная пульсирующая сила, которая верит в нашу Победу и сверхусилиями приближают желанный день!", - пишет Потап.

Далее, на 9 ноября, у Потапа запланировано выступление в Берлине на благотворительном концерте "Добрый Вечер, мы из Украины", а через день он вернется в Украину и будет готовиться к прямому эфиру шоу "Голос країни 12".

John Dou