Порье тренируется с дикарями каждый день: Конор может потерять все 11 июля

Президент UFC Дана Уайт считает, что к третьему поединку с Дастином Порте бывший чемпион лиги в двух категориях Конор Макгрегор относится намного серьезнее

Дастин Порье и Конор Макгрегор / Фото: UFC

Президент UFC Дана Уайт в предвкушении третьего поединка между бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях ирландцем Конором Макгрегором и бывший временный чемпион лиги в легком весе Дастином Порье. Поединок пройдет в ночь на воскресенье.

"Конор чертовски хорошо выглядел в том первом раунде с Порье. Не знаю, как качественно он подготовился к тому бою. Я просто не в курсе, что он делал на тренировках. Но я точно скажу, что к третьему поединку Конор относится намного серьезнее. Он практически отключился от всего вокруг. Сейчас он прежний Конор Макгрегор", – цитирует Уайта PJ Penn

Дастин Порье и Конор Макгрегор / Фото: Reuters

"Только Конор знает, что ему нужно сделать иначе. Но вот что я вам скажу: Порье каждый день тренируется во Флориде с дикарями. Он просто жаждет этого боя. Нет никаких сомнений, что Дастин более голоден, чем Макгрегор. Он хочет забрать у Конора все"

Напомним, в 2014 году Конор нокаутировал Дастина, а в январе 2021-го американец взял реванш, досрочно завершив бой во втором раунде.