Популярная украинская телеведущая объявила о разводе с российским бизнесменом

Татьяна Литвинова в Instagram сообщила о разводе с супругом. Телеведущая не стала называть причину расставания

Татьяна Литвинова объявила о разводе с супругом

Череда разводов в украинском шоу-бизнесе продолжается. Телеведущая и кулинарный блогер Татьяна Литвинова объявила в Instagram о разводе со своим супругом российским бизнесменом Ярославом Трухановым.

Татьяна и Ярослава вместе были девять лет, в браке пара прожила пять лет. Пост о расставании она сопроводила последней совместной фотографией.

"С сожалением, должны сообщить, что наши совместные усилия по сохранению нашего брака не увенчались успехом. С болью в сердце мы приняли тяжелое решение о разводе.Мы благодарны судьбе за 9 лет, проведённых вместе и остаёмся добрыми друзьями. Заранее спасибо за ваше понимание и такт", – написала Татьяна

Подписчики поддержали Татьяну.

  • "Танюшка, все проходит и это пройдёт, все будет хорошо"
  • "Вы никому ничего не обязаны объяснять, все будет хорошо"
  • "Нужно всегда принять правильное решение. Лучше развестись вовремя, чем потом начать друг – друга ненавидеть.Вы будете счастливы"
  • "Неожиданно. Любви вам Татьяна, такой светлый человек достоин самого лучшего! Люблю вас с экрана телевизора уже много лет"

Для Литвиновой это уже был второй брак. Впервые она вышла замуж после окончания университета. У Татьяны есть сын Владимир от первого брака. В 2008 году пара развелась.

Напомним, что не так давно о разводе с супругой сообщил певец DZIDZIO. Пара была вместе 20 лет

Совсем неожиданно о разводе с пятым супругом (и, кстати, первым официальным) заявила певица Ирина Билык. По словам артистки, основной причиной стали карантин и тот факт, что Аслан уже год не видел их с Ириной общего сына Табриза. Сейчас Ахмадов проживает в другой стране.