Полиция штата Массачусетс борется с нехваткой кадров

14 июля 18:44NK

Согласно местному отчету, около четырех десятков ветеранов полиции штата Массачусетс переводятся из специализированных подразделений в казармы для патрулирования улиц в условиях нехватки персонала.

Внутренняя записка, полученная NBC 10 Boston, показывает, что 46 государственных военнослужащих будут отстранены от своих текущих должностей, поскольку департамент ожидает потерять от 200 до 250 солдат в этом году.

«Я впервые в своей карьере это вижу», - сказал сержант. Майк Червен, 25-летний ветеран полиции штата и президент Ассоциации полиции штата Массачусетс, сказал NBC 10 в интервью. «Я думаю, нам нужно больше солдат, и они нужны нам сейчас».

Он указал на антиполицейские настроения среди населения и на увеличение количества пенсий после нескольких скандалов, потрясших департамент, как на одну из причин нехватки кадров. Он также сообщил изданию, что многие люди, желающие работать в правоохранительных органах, ищут работу в местных полицейских управлениях, которые предлагают более высокую оплату за высшее образование.

В октябре ожидается выпуск 172 новых стажеров государственных войск, но они не смогут полностью компенсировать потери персонала в этом году.

«Эти цифры представляют собой вполне реальные кадровые проблемы», - написал полковник Кристофер Мейсон в служебной записке. «Как вы знаете, когда укомплектование персоналом достигает этого уровня, это отрицательно сказывается на возможности использования свободного времени, благополучии офицеров, принудительных сменах и повышенных сверхурочных затратах на обратную засыпку».

Мария