Полиция Киевской области с 24 февраля помогла эвакуировать более 100 тысяч человек

21 августа 05:24РБК-Украина

Во время захвата россиянами части Киевской области правоохранители помогли эвакуироваться с оккупированных территорий огромному количеству людей.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook полиции Киевской области.

"Вместе с военными, спасателями и органами местного самоуправления полиция Киевской области обеспечила эвакуацию более 100 тысяч граждан с оккупированных территорий", - указывают правоохранители.

Отмечается также, что полицейские обеспечили эффективное противодействие ДРГ и колаборантам. Сегодня же продолжают стоять на страже безопасности и правопорядка столичной области.

Напомним, вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Ирина Верещук призвала жителей Донецкой области срочно эвакуироваться.

Также РБК-Украина публиковало график эвакуационных поездов из Донецкой области.

При этом обязательная эвакуация может быть введена не только в Донецкой области.

Срочные и важные сообщения о войне России против Украины читайте на канале РБК-Украина в Telegram.

ua ru

О компании Редакционная политика и стандарты Как стать нашим автором Правила пользования Правовая информация Контакты Команда

Разместить рекламу Заказать спецпроект Исследования рынков

Информационный портал «РБК-Украина» имеет двуязычную версию (украинскую и русскую), главная страница портала – https://www.rbc.ua/ukr. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «РБК-Украина» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «РБК-Украина» может не разделять точку зрения авторов. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Материалы, находящиеся в разделах: «Пресс-релизы», «Спецпроект», «Новости компании», «Партнёрский материал», «Promo» размещаются на правах рекламы. © ООО «Юбити Медиа», 2006-2022.

литикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie.Ознакомиться Соглашаюсь

John Dou